Posts Tagged ‘ lampu rem ’

Belajar Bongkar Lampu Rem

Di RPM tertentu atau pas lewat jalan yang gak rata, di buntut Kebo Ireng ada bunyi “orok-orok / kemretek”. Wah harus dicek ini ada yang longgar kayanya. Rencana mau dibongkar lampu belakangnya sekalian nempelin sealer biar air ndak masuk. Karena Lampu Belakang alias Lampu Rem alias Break Lamp alias Tail Light punya pulsar series terkenal jadi aquarium kalo pas ujan-ujanan. Kalo sudah kemasukan air akhirnya ada yang mati sebagian bahkan mati semua lampu lednya. Masukan buat PT Bajaj Auto nih.. masa motor keren lampunya kemasukan air, sepertinya bagian QC harus diperketat lagi lah.

Sebelumnya siapkan peralatan tempur dulu


Untuk bongkar lampu belakang, langkah-langkahnya :
– Buka baut-baut di body belakang.

Lepas 6 baut yang dilingkari

Continue reading

Advertisements

Akhirnya… box nangkring di Kebo Ireng..

Keinginan memiliki box sudah lama saya pendam, tapi karena finansial yang pas – pasan baru kali ini diberi kesempatan bisa meminang box, Sampai-sampai saya diolok-olok sama mas Jahe yo ndak mempan, wong duite wae ra enek kok…arep ngopo hehehehe. Awalnya bimbang antara K42 atau E45, karena kapasitas dan harga hampir sama.
Setelah ditimbang-timbang, dipikir, dirasakan (*halah…) akhirnya diputuskan untuk ambil Givi E45 Simply yang warna doff. Pertimbangannya adalah (Bukan pesan sponsor lo ya..):
1. Givi E45 punya kapasitas yang besar yaitu 45 liter, jadi bisa muat banyak barang. Maklum kalo lagi pulang ke ndeso, baliknya pasti dibawain oleh-oleh ini itu yang seabrek hehehehehehe (* Ora sopan, oleh2 kok ngarep)
2. Menurut saya “pantes” kalo dipasang di pulsar. Liat para pulsarian itu kalo pake E45 kok tambah gagah gitu ya motornya.
3. Katanya yang pernah pengalaman punya E45 box-nya ulet, kalo jatuh ndak pecah..
4. Harganya yang bersahabat.
5. Kalo lagi kepepet duit, bisa dijual lagi dengan harga yang tidak relatif jatuh hehehehe semoga nggak kejadian lah…
Continue reading