Awas… Ada Motor Orange Juice !

Jika mendengar kata “orange” saya biasanya langsung teringat dengan juice.. Ya, orange juice atau biasa dibilang jus jeruk memang segerrr, rasanya kecut-kecut manis pastinya. Apalagi kalo diminum pake es, pas siang hari cuaca panas hmmm.. Mak Therrrrrr…. hehehehe kok malah nggladrah kemana-mana ini omongannya.

Tapi saya ndak membahas jus jeruk hehehehe tapi gimana kalo warna orange diaplikasikan pada motor? monggo disimak gambar-gambar di bawah ini..

 

 

  1. kenapa orange? katanya itu warna KTM, sejak Bajaj punya share 35% di KTM varian warna pulsar keciprat orangenya KTM😀

    tapi kok nanggung ya? body samping sama sempakbornya masih item…….

    • Tapi kenapa mas bro?

    • Oh.. gitu toh.. saya malah baru tau mas bro😀
      Katanya yang punya pabrik Pulsar itu dibuat duo tone sebenernya. Tapi kok malah nanggung gt, gak pas pewarnaannya (IMHO)

    • Ahmad Junaidi
    • January 16th, 2013

    orange emang keren abissss…..persis kayak warna Pos Indonesia…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: